6 Gorduras Boas para Comer em uma Dieta Ceto

Há alguns ceto dieta básico mesmo os não-ceto dieters saber.

Um: Você precisa cortar o caminho de volta a sua ingestão de hidratos de carbono (menos de 50 gramas por dia, para ser exato). E dois: Você tem que comer cargas e cargas de gordura.

Parece fácil, certo? (Pelo menos se você é uma manteiga e queijo amante.) É, na verdade, pouco mais complicada do que isso. “Apenas cerca de todos os óleos e manteigas são aceitáveis no keto diet, porque os óleos e manteiga, que por definição não tem qualquer hidratos de carbono”, diz Scott Keatley, R. D., de Keatley Terapia Nutricional Médica.

Mas, o tipo de gordura que você está recebendo é ainda importante: as gorduras Saturadas, por exemplo (como manteiga e óleo de coco) pode ser muito bem na moderação, mas eles podem também aumentar os seus níveis de colesterol LDL (que é o tipo que você não quer para o alto), além de seus níveis de colesterol HDL “bom”.

Gorduras Trans, porém, aqueles encontrados em frito coisas como donuts e batatas fritas) são nunca é uma boa ideia—eles realmente aumentar seus níveis de colesterol LDL (o ruim), ao mesmo tempo diminuir o importante níveis de HDL.

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Seus melhores apostas? Vara principalmente poli – ou gorduras insaturadas (com ocasionais de gordura saturada misto), para manter seus níveis de colesterol e ainda perder peso. Estas são as seis melhores gorduras para comer no keto diet—classificados em ordem de melhor para, uh, não é o melhor, mas ainda muito bom para ceto dieters.

1. Peixe e óleo de peixe

Getty ImagesLina Bruins / EyeEm

Keatley diz este top-notch de óleo faz com que o grau porque é uma longa cadeia de gordura polinsaturada. Simplificando, o óleo de peixe contém ômega-6 e -3 ácidos graxos, “que o corpo não pode criar a partir de outras gorduras”, diz ele. Alimentos com ômega-3 são conhecidos por proporcionar essenciais, gorduras saudáveis para o seu corpo e o cérebro.

Uma coisa a manter em mente: Você não vai querer cozinhar com óleo de peixe—em vez disso, tome-o na forma de suplemento ou até mesmo melhor, realmente cozinhar até toda a alguns peixes (salmão é uma ótima opção).

Por porção (1 colher de sopa): 123 calorias, 14 g de gordura (2.9 g sat), 0 mg de sódio, 0 g de carboidratos, 0 g de açúcar, 0 g de fibra, 0 g de proteína

2. Abacate e óleo de abacate

Getty ImagesNina Van Der Kleij / EyeEm

Como o óleo de peixe, óleo de abacate (ou mesmo abacates em geral) é embalado com coração saudável ácidos graxos, que foram encontrados para ser mais saudável do que outras gorduras.

“A ciência tem sido bastante clara por algum tempo que a poli e monoinsaturados, óleos, como os de abacate, azeite e óleo de canola são mais benéficas do que aquelas de maior teor de gordura saturada quando olhando níveis de colesterol, pressão arterial e, em algumas pesquisas, IMC em si,” Keatley diz. Óleo de abacate também tem um ponto de fumo elevado, tornando-o uma ótima opção para o alto calor de cozinhar e fritar.

Por porção (1 colher de sopa): 124 calorias, 14 g de gordura (1,6 g sat), 0 mg de sódio, 0 g de carboidratos, 0 g de açúcar, 0 g de fibra, 0 g de proteína

3. Azeite de oliva

Getty Imagesdulezidar

As Chances são boas que você já teve o óleo de oliva ou azeite extra-virgem (EVOO) na sua despensa, desde a sua pré-ceto dias. O uso regular do óleo de oliva para cozinhar ou refogar—EVOO, por outro lado, é melhor usado em molhos de salada ou polvilhados sobre-legumes assados, diz Keatley. Outro benefício: Emparelhamento de azeite com legumes ajuda o seu corpo a absorver mais facilmente certas vitaminas, como A, D, e e K, diz ele.

Por porção (1 colher de sopa): 119 calorias, 14 g de gordura (1,9 g sat), 0 mg de sódio, 0 g de carboidratos, 0 g de açúcar, 0 g de fibra, 0 g de proteína

4. Óleo de Canola

Getty ImagesTSchon

O óleo de Canola é um padrão bastante cozinha descontínuas, e há uma razão que você deve ter à mão quando seguintes ceto dieta. Não só seu sabor leve o torna uma escolha sólida para o pan-fritar ou refogar, mas contém, também, uma moderada dose de ômega-3, diz Keatley, de modo que um ganha-ganha

Por porção (1 colher de sopa): 124 calorias, 14 g de gordura (1 g sat), 0 mg de sódio, 0 g de carboidratos, 0 g de açúcar, 0 g de fibra, 0 g de proteína

5. Manteiga

Getty ImagesStephen Gibson / EyeEm

Porque seria um ceto dieta, se não houve um pouco de manteiga envolvidos? Apenas certifique-se de que você escolha um de alta qualidade grass-fed manteiga, que é mais elevada em ácidos graxos ômega-3, diz Keatley. A manteiga é ainda uma gordura saturada, no entanto, por isso é importante usar um pouco menos frequência do que outras, gorduras insaturadas.

Por porção (1 colher de sopa): 102 calorias, 12 g de gordura (7 g sat), 2 mg de sódio, 0 g de carboidratos, 0 g de açúcar, 0 g de fibra, 0,1 g de proteína

6. O óleo de coco

Getty ImagesRUSS ROHDE

Nos últimos anos, o óleo de coco se tornou mega-moda para tudo, desde a cozinha para problemas de pele. Na cozinha, o óleo de coco proporciona uma sólida dose de ácido láurico—imune-reforço de nutrientes—e é um ótimo substituto para a manteiga, quando todos estão fora, diz Keatley. Mas, ainda é uma gordura saturada, de modo a tentar não comer em absolutamente tudo.

Por porção (1 colher de sopa): 117 calorias, 14 g de gordura (12 g sat), 0 mg de sódio, 0 g de carboidratos, 0 g de açúcar, 0 g de fibra, 0 g de proteína

Caroline Shannon-KarasikCaroline Shannon-Karasik é um escritor e saúde mental advogado em Pittsburgh, PA.

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